25.03.2014

Eastern - Element возвращается!

Модель Element в коллекции Eastern Bikes отсутствовала несколько лет. И это отсутствие оказалось заметным. Eastern получали кучу писем и звонков с просьбой вернуть отличный снаряд.
И вот, мы получаем недостающий Element обратно, и он стал даже лучше.Element вернулся с замечательной задней втулкой - трансформером под кассету или фрикостер от компании Ezra. Выверенная геометрия Element такова, что вы можете позволить себе выполнить с ним любой элемент, на который вам хватит смелости. (Модель предназначена для продвинутых мастеров ВМХ). 
Вы уже можете повнимательнее изучить легендарный Element в нашем каталоге!


10.12.2008

Итоги фестиваля Urban Blast15 ноября и 5 декабря в скейтпарке «Адреналин» (Москва) состоялись соревнования «Урбан Бласт».
С учетом того, что в «Адреналин» БМХ-еров не пускают, в финальный день соревнований ребята показали класс.
Времени на разминку спортсметам отвели 3 часа, многие устали за столь длинную раскатку.
Соревнования проходили в рампе и в самом парке.

В парке Места распределились:

1. Миша Ростомян ("Триал-Спорт / Eastern")
2. Гоша Подъяпольский
3. Валера Талалаев
Соревнования в Рампе:

1. Гоша Подъяпольский
2. Антон Листовский
3. Миша Ростомян ("Триал-Спорт / Eastern")


23.05.2006

Итоги контеста Олд Спайс

На прошедшем субботнем контесте в рампе, при поддрержке Олд Спайс,  победили следующие райдеры:
1) Вася Борисенко (DF, ZooYork, Globe)
2) Гоша Подьяпольский (Proper Flow)
3) Миша Ростомян (EasternBikes Триал-Спорт)


16.05.2006

ТК СПОРТ - SNICKERS EXTREME MAG PARK 13 мая

13 мая на празднике телеканала «СПОРТ» в рамках проекта «Точка отрыва» и "SNICKERS-EXTREME MAG PARK" в Лужниках очень активно и зрелищно прошли показательные выступления и соревнования по bmx, skate, aggressive inline. Все пришедшие могли попробовать свои силы и показать на что способны вместе с известными про-райдерами: Бобровым Алексеем (Etnies, Неолимпийские  Игры), Конышевым Егором (Emerica, Неолимпийские Игры), Павлом Войтовым (Спортмастер). И команду bmx-райдеров «Велоимперия»: Фураевым Александром (Wethepeople, Planet Earth), Олегом Александровым (Wethepeople), Алексеем Егоровым (Велоимперия) и Дмитрием Прохоровым (Wethepeople). 
Также был проведен отличный bmx-контест. Лучшие райдеры демонстрировали свое мастерство в парке. Зрители по достоинству оценили зрелищные трюки, участников. Лучшие, из которых заслуженно получили свою порцию адреналина и аплодисментов.
 
Результаты bmx:
 
1 место Алексей Малинин
2 место Андрей Остросаблин
3 место Михаил Ростомян (EasternBikes, "Триал-Спорт")



09.04.2006

Eastern Bikes - кто они?

Речь сейчас пойдет не о правильных ВМХ велосипедах, которые вы можете найти у нас в этом году, а о ПРО райдерах, которые с этими байками давно и хорошо знакомы. Представляем международную команду Eastern Bikes.
Guillaume Das Neves – француз, 18 лет, его байк Eastern Ascent. Любимые трюки 720 and whip; 540 tail-tap to whip, тренируется у себя во дворе или где придется. Резюме: сильно похож на любого из вас.
Kopp Benjamin – 25 лет, немец, в ВМХ с 1989 года (ого!), нравится дерт, верт и минирампа. Строит парки сам!
Ben Tetzner – 23 года, берлинец, стаж 10 лет, работает в Байк-магазине.
Mark Theaker – британец, родом из Ливерпуля (знаете таких?), любит, правда, тяжелый рок. Выполняет Whips, 360 whip, flips,недавно освоил flip whips, inverts, turn downs' и многое другое.
Pouf Povlanksy – всего 16 лет, еще не выезжал за пределы Франции, но мечтает о Ванкувере. Что он может сказать? «Шлем – это не миска для собак, используйте его, чтобы уберечь свою голову!» Парень - не глуп!

Как видите, они совсем как мы! Совсем, если у вас уже есть Eastern Bike!


Страницы: 1 2 3 4 5