16.05.2014

Eastern Bikes встречают Logan Derberry

Молодой, свежий и бесшабашный райдер Logan Derberry присоединился к славной команде Eastern Bikes.
Eastern Bikes рады событию и утверждают, что ждали этого давно! Logan Derberry отличается любовью к оригинальным уличным спотам.
Ответственно заявляем, что байк Eastern из нашей коллекции способен привить такую любовь и вам! 



21.04.2014

Eastern Bikes: о чем рассказал Josh Perry

Интервью с великолепным ВМХ райдером команды Eastern опубликовано на страницах All It IS.Josh - невероятно талантлив, его успехи заразительны. С новой кастомной рамой, которая уже плавно подъезжает к нам, становится очевидным, что его движение вперед продолжается. 
Выяснилось, что в седло ВМХ Josh сел где-то в 13, но сколько себя помнит катался на велосипеде.Самыми яркими и удивительными местами, куда его забросил ВМХ, спортсмен считает Ирак и Саудовскую Аравию.Кататься любит с Brandon Christie, Nick Digeroloma, Leigh Ramsdell, Thomas Glew и еще целой кучей отличных ребят и его настоящих друзей.Когда Josh катается, то любит послушать Iron Maiden или The Sword, когда отдыхает - Kendrick Lamar или Of Monsters.Что еще? Josh Perry - яростный фанат Instagram/Flickr и предпочитает живое пиво местных пивоварен...  
Вот он, Josh Perry, такой как мы или совсем другой?Eastern Bikes - ВМХ объединяет!


14.04.2014

Eastern Bikes приветствуют Patrick Williamson

Австралийский мастер ВМХ пришел в международную команду Eastern.
У себя на странице он написал следующее: "Это произошло только что. Бум. До сих пор не могу поверить, что буду кататься в такой компании. Пришло время показать на что я способен и сделать шаг вперед". Для шага вперед Patrick решил, что ему больше всего подойдет модель Boss из коллекции Eastern. Добавить здесь, пожалуй, нечего.
Patrick Williamson, это имя мы запомним и будем следить за успехами нового райдера Eastern. Новую коллекцию Eastern можно посмотреть на нашем сайте прямо сейчас.


25.03.2014

Eastern - Element возвращается!

Модель Element в коллекции Eastern Bikes отсутствовала несколько лет. И это отсутствие оказалось заметным. Eastern получали кучу писем и звонков с просьбой вернуть отличный снаряд.
И вот, мы получаем недостающий Element обратно, и он стал даже лучше.Element вернулся с замечательной задней втулкой - трансформером под кассету или фрикостер от компании Ezra. Выверенная геометрия Element такова, что вы можете позволить себе выполнить с ним любой элемент, на который вам хватит смелости. (Модель предназначена для продвинутых мастеров ВМХ). 
Вы уже можете повнимательнее изучить легендарный Element в нашем каталоге!


10.12.2008

Итоги фестиваля Urban Blast15 ноября и 5 декабря в скейтпарке «Адреналин» (Москва) состоялись соревнования «Урбан Бласт».
С учетом того, что в «Адреналин» БМХ-еров не пускают, в финальный день соревнований ребята показали класс.
Времени на разминку спортсметам отвели 3 часа, многие устали за столь длинную раскатку.
Соревнования проходили в рампе и в самом парке.

В парке Места распределились:

1. Миша Ростомян ("Триал-Спорт / Eastern")
2. Гоша Подъяпольский
3. Валера Талалаев
Соревнования в Рампе:

1. Гоша Подъяпольский
2. Антон Листовский
3. Миша Ростомян ("Триал-Спорт / Eastern")

Страницы: 1 2 3 4 5 6