28.08.2019

Eastern Bikes: поздравим Кеннета

Кеннет Тенсио (Kenneth Tencio) родился в Коста-Рике, но уже успел удивить весь мир глубиной своего таланта.

Он совершенствовал свое мастерство в ВМХ на улицах и в парке своего родного Картаго. Представьте, что всего 9 лет назад Кеннет ничего не знал о ВМХ, но был готов потратить все свои сбережения на покупку байка сразу после того, как попал с товарищем на первый контест.


Сейчас Кеннет поражает всех не только своими успехами, но и универсальностью: он чередует тренировки в дёрте, стрите и парке. Его страсть и мотивация – правильные слагаемые успеха.

Подтверждением стало отличное выступление на FISE во Франции: Кеннет стал вторым в FISE Expirience в Гавре, продолжив тем самым череду успешных выступлений этого сезона.


Eastern Bikes – с настоящей страстью к ВМХ!




14.08.2019

Eastern: едем в лагерь

Неделя в Woodward дала райдерам Eastern поводов для разговоров на весь следующий год. Так и должно быть после поездки в лагерь в хорошей компании. Когда ты с друзьями, особенно с такими как Остин Стивенс (Austin Stevens), Джош Роберсон (Josh Roberson), Робби Тэйлор (Robbie Taylor), Кеннет Тенсио (Kenneth Tencio), концентрация драйва гораздо выше.

В популярнейшем парке Woodward, расположенном в Калифорнии, есть полный набор для отличных трюков: рампа, дёрты, боул, трамплины и многое другое.
Только катание, только ВМХ, ничего лишнего. Смотрите сами.


Eastern Bikes – для вашей мотивации!




11.07.2019

Eastern Bikes: новый сериал

Райдер Eastern Кеннет Тенсио (Kenneth Tencio) представляет первую серию видео эпизодов “Tencio Rumbo a Tokio 2020”.

Каждый готовится к Олимпиаде в Токио по-своему. Тайну своей подготовки приоткрывает Кеннет. А на самом деле, он действительно блистал на Чемпионате мира UCI Urban Cycling в Чэнду (Китай) и FISE Хиросиме (Япония), осваиваясь с окрестностями и готовясь к Играм морально и физически.


У нас же есть приятная возможность понаблюдать за мастерством костариканца и прогуляться по улицам восточных мегаполисов. Почувствуйте драйв, отвлекитесь от трудностей перевода.

Eastern Bikes – в основе мастерства!




29.06.2019

Eastern Bikes: лето Кеннета

В целом, можно сказать, что райдер Eastern Кеннет Тенсио (Kenneth Tencio) проводит лето в седле, перемещаясь по миру и успешно выступая в различных ВМХ контестах.


Ярко начав свое лето в Монпелье во Франции, Кеннет выиграл контест в своем собственном парке 10ciopark, а затем и первый «домашний» национальный Чемпионат по ВМХ в Коста Рике.

Потом у Кеннета была замечательная неделя в парке WoodWardCamp вместе с товарищами по команде Eastern. 


А сейчас он прибыл в Бойсе (Айдахо) для участия в квалификационных заездах Road to Х Games. Лучшие получат приглашения на экстремальные Игры.
Чтобы добавить немного цвета в минималистичный дизайн ВМХ, Кеннет использует рулевую колонку – простой способ добиться желаемого результата быстро и не ограбив банк.


ВМХ Eastern – гарантия вашего яркого лета!




14.06.2019

Eastern Bikes: в новом формате

Трей (Trey Turner) утверждает, что ему хотелось предложить нам видео в новом формате – специально для социальных сетей.
К отбору трюков, собранных в коротком видео, Трей подошел особенно внимательно.


Если вы ищете настроение для своего ВМХ, то обязательно посмотрите, как его нашел Трей Тёрнер на улицах Огайо и Кентукки.


Eastern Bikes: настроение – лето!



Страницы: 1 2 3 4 5