03.06.2016

Eastern Bikes приветствуют Сэма!

Международную ПРО команду компании пополнил парень из Австралии Сэм Гибсон (Sam Gibson).

Он живет в Сиднее и предпочитает проводить на колесах своего Eastern столько времени, сколько возможно.


Еще он любит зависать с друзьями, а больше всего зависать с друзьями на колесах своего Eastern .


Так и живет!



07.04.2016

Eastern : Джош Перри отвечает на вопросы

На этот раз ВМХ-ер Eastern рассказал о себе на страницах журнала Men's Health. Там проводят конкурс с целью определить, кто же самый лучший - Ultimate Guy.

Например, Джош (Josh Perry) рассказал, что помогает ему поддерживать хорошую физическую форму - правильное питание, ежедневная физическая активность и позитивное отношение к жизни. Самые важные вещи: здоровье, семья и друзья и еще ВМХ. О, он такой же, как мы!


Успех для Джоша измеряется, прежде всего счастьем и здоровьем - пережив серьезные проблемы, связанные с обнаруженной в 21 год опухолью мозга, спортсмен чувствует себя еще счастливее. Перри не устает совершенствовать себя в ВМХ, и всегда готов помочь в этом другим.


Его девиз: "Мечтай о большем, взлетай выше и делай то, что любишь!" Так он и живет.

Eastern Bikes - для самых лучших!




18.07.2014

Eastern Bikes: Josh Perry о передних тормозах

Josh Perry сейчас совсем другой... Он был серьезно травмирован, перенес операцию на головном мозге и стал взрослым. Он учится, чтобы стать профессиональным тренером по здоровому питанию и здоровому образу жизни, и обзавелся передними тормозами! 
VitalВМХ на правах старых друзей позволили себе задать несколько вопросов на этот счет.
И Josh ответил, что, да, тормоза, видимо, останутся там надолго, так как открыли необычайные возможности потрясающих техничных трюков.Так, 360 suicide to tailwhip, получился просто с первого раза! Невероятно!
Что Josh Perry планирует делать в жизни? Кататься на ВМХ так долго, сколько сможет удержать равновесие.И мы можем смело предположить, что это будет Eastern Bikes, такой, как в нашей коллекции!


02.07.2014

Eastern Bikes ищите в Огайо

Josh Perry вместе со своим ВМХ Eastern Bikes отправился в Огайо, где он планирует провести ближайшие 6 недель, участвуя в Cedar Point BMX Show.Кататься в таком замечательном парке под отличную музыку и в хорошей компании - это просто каникулы. Мы будем держать вас в курсе.Где вы проводите каникулы со своим ВМХ Eastern?


25.06.2014

Eastern bikes: бассейн - отличный спот

Adam Banton из Eastern поучаствовал в необычных съемках в Аризоне.Дело в том, что в городе Феникс какое-то возмутительное количество заброшенных бассейнов. Ребята на ВМХ оценили идеальное удобство высохшей чаши бассейна. Зачастую, чтобы покататься на таком споте, приходится сначала очищать и высушивать заброшенный водоем, а потом убегать от полицейских или разъяренных хозяев (иногда и тех, и других). В один прекрасный день ночному кошмару довелось сбыться - поймали и те, и другие... Правда, оказались отличными ребятами и отпустили без вопросов.Вот оно, волшебное обаяние ВМХ!Войдет ли в моду катание в бассейнах? Это большой вопрос...Мода сменяется быстро, ВМХ Eastern - навсегда!

Страницы: 1 2 3 4 5