18.06.2014

Eastern Bikes: как это было

Перед вами уникальная фотография статьи 1990 года из журнала GO. Будущий отец-основатель Eastern Bikes Jon Byers вспоминает сегодня о том, как была написана статья и сделана фотография. "Тогда ВМХ был на втором плане, я еще учился. Я вообще, наверное, катался только раз в месяц. Забавно, что Spike Jonze, который снимал, просил меня тогда прыгнуть пониже - он никак не мог сделать удачную фотографию...Это был, видимо, последний выпуск журнала, дела в ВМХ бизнесе шли тогда не очень...У меня тогда на каждом ободе было по две шины (одна внутри другой) и я давал давление побольше, чтобы развить хорошую скорость. Звезда и рулевая были закреплены не жестко, при падении это меня постоянно спасало.И трамплин я тогда построил отличный, Dave Mirra, правда, все-таки сломал одну опору во время жесткого приземления. Я там был буквально вчера, солнце еще пробивалось сквозь макушки сосен. Теперь у моего отца там стоят ульи..."
Замечательная ностальгическая зарисовка отбросила нас на четверть века назад. Без начала не было бы того продолжения, которое есть у Eastern Bikes сейчас.Лучшие образцы сегодняшних Eastern Bikes мы отобрали для вас в нашу коллекцию.


03.06.2014

Eastern Bikes: Adam Banton о себе

В интервью для psbmx Adam Banton рассказал нам много интересного.
Adam - действительно хорош в ВМХ, его отличает необычное техничное катание. Кроме увлечения всей жизни Banton успевает многое.Поводом для интервью стал выход нового альбома Escapism, но об этом чуть позже.
Всегда интересно, что движет человеком, мотивирует его в экстремальных увлечениях. Так вот, Adam заявил, что его собственная мотивация - где-то глубоко внутри него. Конечно, покататься с друзьями - это всегда здорово, но есть еще потребность в движении вперед, прогрессе, развитии. Всегда интересно попробовать новый трюк, снова проверить границы возможного.Чтобы границы возможного оказались ближе, Adam любит послушать что-нибудь тяжелое и металлическое. Banton вообще считает, что всё, и музыка в том числе, циклично возвращается. И вот мы с вами добрались до музыкальной темы в интервью. Escapism - побег от действительности. Альбом Banton создан на непростом для него материале и в непростом настроении. Вообще говоря, сам он не слушает такую музыку,  которую пишет сам. Однако, под каждой песней Escapism готов подписаться. В названии тоже долго сомневался, но в целом Adam работой доволен.В планах Adam Banton - только ВМХ. Он справедливо полагает, что если кумиры и легенды - Dennis McCoy, Bestwick и Hoffman - смогли оставаться в седле так долго, действительно кататься, а не греться в лучах славы, то и у него получится.
Напоследок - парочка лучших советов от мастера. "Модные трюки - это на время. Стиль - навсегда". "ВМХ - это не гонка, это марафон".
Попробуйте ВМХ Eastern из нашей коллекции, чтобы найти границы своих возможностей!


16.05.2014

Eastern Bikes встречают Logan Derberry

Молодой, свежий и бесшабашный райдер Logan Derberry присоединился к славной команде Eastern Bikes.
Eastern Bikes рады событию и утверждают, что ждали этого давно! Logan Derberry отличается любовью к оригинальным уличным спотам.
Ответственно заявляем, что байк Eastern из нашей коллекции способен привить такую любовь и вам! 



21.04.2014

Eastern Bikes: о чем рассказал Josh Perry

Интервью с великолепным ВМХ райдером команды Eastern опубликовано на страницах All It IS.Josh - невероятно талантлив, его успехи заразительны. С новой кастомной рамой, которая уже плавно подъезжает к нам, становится очевидным, что его движение вперед продолжается. 
Выяснилось, что в седло ВМХ Josh сел где-то в 13, но сколько себя помнит катался на велосипеде.Самыми яркими и удивительными местами, куда его забросил ВМХ, спортсмен считает Ирак и Саудовскую Аравию.Кататься любит с Brandon Christie, Nick Digeroloma, Leigh Ramsdell, Thomas Glew и еще целой кучей отличных ребят и его настоящих друзей.Когда Josh катается, то любит послушать Iron Maiden или The Sword, когда отдыхает - Kendrick Lamar или Of Monsters.Что еще? Josh Perry - яростный фанат Instagram/Flickr и предпочитает живое пиво местных пивоварен...  
Вот он, Josh Perry, такой как мы или совсем другой?Eastern Bikes - ВМХ объединяет!


14.04.2014

Eastern Bikes приветствуют Patrick Williamson

Австралийский мастер ВМХ пришел в международную команду Eastern.
У себя на странице он написал следующее: "Это произошло только что. Бум. До сих пор не могу поверить, что буду кататься в такой компании. Пришло время показать на что я способен и сделать шаг вперед". Для шага вперед Patrick решил, что ему больше всего подойдет модель Boss из коллекции Eastern. Добавить здесь, пожалуй, нечего.
Patrick Williamson, это имя мы запомним и будем следить за успехами нового райдера Eastern. Новую коллекцию Eastern можно посмотреть на нашем сайте прямо сейчас.

Страницы: 1 2 3 4 5