18.07.2014

Eastern Bikes: Josh Perry о передних тормозах

Josh Perry сейчас совсем другой... Он был серьезно травмирован, перенес операцию на головном мозге и стал взрослым. Он учится, чтобы стать профессиональным тренером по здоровому питанию и здоровому образу жизни, и обзавелся передними тормозами! 
VitalВМХ на правах старых друзей позволили себе задать несколько вопросов на этот счет.
И Josh ответил, что, да, тормоза, видимо, останутся там надолго, так как открыли необычайные возможности потрясающих техничных трюков.Так, 360 suicide to tailwhip, получился просто с первого раза! Невероятно!
Что Josh Perry планирует делать в жизни? Кататься на ВМХ так долго, сколько сможет удержать равновесие.И мы можем смело предположить, что это будет Eastern Bikes, такой, как в нашей коллекции!


02.07.2014

Eastern Bikes ищите в Огайо

Josh Perry вместе со своим ВМХ Eastern Bikes отправился в Огайо, где он планирует провести ближайшие 6 недель, участвуя в Cedar Point BMX Show.Кататься в таком замечательном парке под отличную музыку и в хорошей компании - это просто каникулы. Мы будем держать вас в курсе.Где вы проводите каникулы со своим ВМХ Eastern?


25.06.2014

Eastern bikes: бассейн - отличный спот

Adam Banton из Eastern поучаствовал в необычных съемках в Аризоне.Дело в том, что в городе Феникс какое-то возмутительное количество заброшенных бассейнов. Ребята на ВМХ оценили идеальное удобство высохшей чаши бассейна. Зачастую, чтобы покататься на таком споте, приходится сначала очищать и высушивать заброшенный водоем, а потом убегать от полицейских или разъяренных хозяев (иногда и тех, и других). В один прекрасный день ночному кошмару довелось сбыться - поймали и те, и другие... Правда, оказались отличными ребятами и отпустили без вопросов.Вот оно, волшебное обаяние ВМХ!Войдет ли в моду катание в бассейнах? Это большой вопрос...Мода сменяется быстро, ВМХ Eastern - навсегда!


18.06.2014

Eastern Bikes: как это было

Перед вами уникальная фотография статьи 1990 года из журнала GO. Будущий отец-основатель Eastern Bikes Jon Byers вспоминает сегодня о том, как была написана статья и сделана фотография. "Тогда ВМХ был на втором плане, я еще учился. Я вообще, наверное, катался только раз в месяц. Забавно, что Spike Jonze, который снимал, просил меня тогда прыгнуть пониже - он никак не мог сделать удачную фотографию...Это был, видимо, последний выпуск журнала, дела в ВМХ бизнесе шли тогда не очень...У меня тогда на каждом ободе было по две шины (одна внутри другой) и я давал давление побольше, чтобы развить хорошую скорость. Звезда и рулевая были закреплены не жестко, при падении это меня постоянно спасало.И трамплин я тогда построил отличный, Dave Mirra, правда, все-таки сломал одну опору во время жесткого приземления. Я там был буквально вчера, солнце еще пробивалось сквозь макушки сосен. Теперь у моего отца там стоят ульи..."
Замечательная ностальгическая зарисовка отбросила нас на четверть века назад. Без начала не было бы того продолжения, которое есть у Eastern Bikes сейчас.Лучшие образцы сегодняшних Eastern Bikes мы отобрали для вас в нашу коллекцию.


03.06.2014

Eastern Bikes: Adam Banton о себе

В интервью для psbmx Adam Banton рассказал нам много интересного.
Adam - действительно хорош в ВМХ, его отличает необычное техничное катание. Кроме увлечения всей жизни Banton успевает многое.Поводом для интервью стал выход нового альбома Escapism, но об этом чуть позже.
Всегда интересно, что движет человеком, мотивирует его в экстремальных увлечениях. Так вот, Adam заявил, что его собственная мотивация - где-то глубоко внутри него. Конечно, покататься с друзьями - это всегда здорово, но есть еще потребность в движении вперед, прогрессе, развитии. Всегда интересно попробовать новый трюк, снова проверить границы возможного.Чтобы границы возможного оказались ближе, Adam любит послушать что-нибудь тяжелое и металлическое. Banton вообще считает, что всё, и музыка в том числе, циклично возвращается. И вот мы с вами добрались до музыкальной темы в интервью. Escapism - побег от действительности. Альбом Banton создан на непростом для него материале и в непростом настроении. Вообще говоря, сам он не слушает такую музыку,  которую пишет сам. Однако, под каждой песней Escapism готов подписаться. В названии тоже долго сомневался, но в целом Adam работой доволен.В планах Adam Banton - только ВМХ. Он справедливо полагает, что если кумиры и легенды - Dennis McCoy, Bestwick и Hoffman - смогли оставаться в седле так долго, действительно кататься, а не греться в лучах славы, то и у него получится.
Напоследок - парочка лучших советов от мастера. "Модные трюки - это на время. Стиль - навсегда". "ВМХ - это не гонка, это марафон".
Попробуйте ВМХ Eastern из нашей коллекции, чтобы найти границы своих возможностей!

Страницы: 1 2 3 4 5 6